После шторма 1

Людмила Ласкина Васютина
Уставшие волны лениво,
В истоме, ласкают мысок,
Их нежная пена игриво,
Ложится на желтый песок.
Вчера еще, в бурном экстазе,
Бросаясь на берег морской,
Как буд-то в безумном оргазме,
Стонал от услады прибой!!!
Сегодня же, словно играя,
В гармонии с ветром поет...
Как буд-то в лирическом танце,
Под волнами рыбка снует...
Вчера ей бедняге досталось,
От этой безумной любви...
В соитии ветра с волною,
Ее плавники полегли...
Ласкает прибой земли лоно,
Целует ее в забытьи...
Под ласками ветра застонет,
Упругое тело волны!!!

                14.04.2011
                ЛЛА