Не упусти свой шанс...

Маргаритка 2
Лучше всю жизнь бороться за свое счастье , чем однажды сдаться и отступить: поддаться одному из своих страхов и до конца дней своих жить фальшивой радостью, в глубине души осознавая, что упустил свой шанс…