Сладкий сон

Катя Гончарова
Я тебя очень сильно люблю.
Опустились с небес облака
И окрасив пурпуром зарю,
Затуманили берега.

Я тебя очень сильно люблю.
Так пронзительна тишина
Сквозь неё разливается
блюз
вдалеке, из чужого окна.

Я тебя очень сильно люблю.
Заблудилась в квартире тоска
И к невидимому кораблю
Потянулась прощально рука.

Я тебя очень сильно люблю.
Штору ветер колышит ночной
Взглядом тени глухие ловлю,
Уходя в сладкий сон за тобой...