***

Анна Либерта
устала от секса
               не в нас а между
заполнившего пространство
              самым пошлым из проявлений
не сняла б в эту ночь
              я с тебя одежду
а с собой утащила
              в картину пелевина
молоком бы поила
              пусть струя там где хочет
вытекает и плавно
              повторяет изгибы
мне сегодня плевать
              утомил что есть мочи
запах секса - мне претит.
              вездесущ - это гибель.
наполняет глаза и чужие мишени
              делает легковесными в доступе к ним.
да простит тебе бог все твои пригрешенья.
              да доверит тебя мне завлечь в свои дни.