На выставке

Максим Распилин
Ну да, красивая, ну да, на щёчке ямочка,
Стреляешь глазками, и спинку держишь прямо
Не повезу тебя с собой кататься, дамочка,
Поскольку есть жена,  она же – сына мама.

Теперь, понятно -  гад, урод, к тому же пьяница,
Мне грош-цена.  (Ого, упал в цене я быстро!)
А ты, конечно, без вниманья не останешься:
Супругой станешь бизнесмена.  Нет – министра!

Тогда я точно пожалею о содеянном,
Верней о том, чего не сделал (был ведь должен!)
Как Монте-Кристо отомстишь – зерно  посеяно,
Замес крутой – кипят от злости твои дрожжи.

Да, да, покойник, понимаю, финиш бизнесу,
И род мой проклят, всё, ко дну пошёл «Титаник».
Я как-то чудом удержался   в годы кризиса,
Но отказал неосмотрительно Татьяне.

Притормози: устанешь быстро.  Глазки хлопают
Не плачь, красивая,  оставь супругу  ручки.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Весь день на выставке вертели супер- жопами
Крутые тёлки  -  силиконовые сучки.