Только мой

Анжела Ангел Шкицкая
Сама судьба утерла слезы
Заиндевевшею рукой.
Зима. Усталость и морозы.
Прижмись ко мне своей щекой.

Не угаси огня. Раскройся
Огромным небом над землей.
Теплом любви моей укройся.
Теперь ты мой. Ты только мой!