Такой как ты на свете больше нет...

Каминская Юлия
ПОСВЯЩЕНО ИРИНЕ САМАРИНОЙ !!!

В окно смотрела с радостью весна,
она давно в Иришку влюблена.
И я, и ты, и многие вокруг,
с надеждой в сердце леди в гости ждут.

А я хочу зайти сегодня к ней,
к подруге и наставнице своей,
обнять тебя и счастья пожелать,
о жизни, о делах  порассуждать.

Сказать тебе, что ты прекрасней всех,
люблю твой голос, обожаю смех,
твои с искрою карие глаза,
я верю, что свершаться чудеса.

Пусть  в жизни непременно повезёт,
надежда и спокойствие придёт,
найдётся по желанию тёплый дом,
ты счастлива безмерно будешь в нём.

На день рождения дарят всем цветы,
а я за то, чтоб сбЫлись все мечты.
Какие? Ты сегодня загадай
и ниточку рукой не отпускай.

Ты многих согревала каждый раз,
писала столько нужных людям фраз.
За это благодарна я судьбе,
с волнением трепетным и нежностью в душе.

Живут друзья, но в разных городах,
сплотившись в интернете на стихах,
несутся с поздравлением к тебе,
манящей светом ласковым звезде.

Дай бог тебе и всей твоей семье,
здоровья, радости, не только по весне,
счастливых и волнительных минут
и пусть они фурор произведут.

Пусть в жизни будет только позитив,
в работе как и прежде креатив,
от счастья закружиться голова
и все мои сбываются слова.

Такой как ты на свете больше нет,
пробился твой загадочный к нам свет,
я очень рада, что дружу с тобой,
прими подарок мой от сердца и с душой.

13 и 14 апреля 2011 года.