Другой Мир... Авторский проект

Стас Бакаев
Совместный авторский проект в блоге:
http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/BDA2C1135A390B4.html

Познать Вселенную,
Ее границы бесконечные,
То воля человека тленного
Его желание постичь просторы вечные.
Понять и обуздать стихию
Сложно.
Число миров огромно.
И ничтожна,
Мечта забвения людей.
От бесконечных поисков идей.

Добившись многого и обуздав небесный свод,
Добравшись до сияний звездных до высот,
Себя понять пытались безнадежно.
Но для Вселенной мы так мизерны, ничтожны.
Мы просто вирус, пыль,
Мельчайшие создания
На теле автора, источника и знаний.
Творца идей,
творца людей,
творца всего живого на планете.

Его деяния - то Мы!
Но Мы всего лишь его дети…
И есть у Нас одна дорога
Одна на всех – движенье к Богу!!!