Сон... Совместный авторский музыкальный проект

Стас Бакаев
Ссылка на проект в моем блоге: http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/75CFB28E8BCD6B39.html

Сон,
постель,
ночь,
луна ...
белая простыня ..
Освещенная белым светом.
Ты лежишь озаренная в тьме...
обнаженная....
С мечтою быть кем то однажды согретой...

Я даже не думал об этом...
Где ты,
а где я....
А ночь,
луною прохладной по снегу струиться...

И мне и тебе наверное сниться....

И ночь
и луна...
и постель ...
И белая,
белая простыня....

Где ты там и я...


Где ты,
там был я...

Но злые метели,
смели меня с простыни,
с белой постели.
Мечты...,
что снежинки, ничем не согреты
Наверно я даже не думал об этом.

Мы вместе там были
Ты и Я...
В том устье ручья
Где в белой постели мечты отогреты

Растоплены.
Втоптаны
и не отпеты...
Где ж ты?
А Где Я?