Мой ангел... Музыкальный проект

Стас Бакаев
Ссылка на проект: http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/7859C77FC40F53C6.html



Ты жизнь моя и смерть моя ...,
И боль и жуткий страх,
Ты привкус сладкий на губах.
Мороз и стужа, летний зной,
Ты нежный шепот, крик ночной.


О ты мой Ангел и Хранитель!
Ты мне Всевышним в помощь дан.
В воде и в пламени Спаситель .
Ручей журчащий...море.... океан...

Ты смех и слезы, явь и сон.
Ты тишина и громкий стон.

Ты бог и дьявол, рай и ад,
Ты то лимон, то лимонад.

Кому то раб, но мне кумир.
Хранитель душ, создатель лир.

Ты бесконечная дорога,
Творец на жизненном пути
Ты изобилие из рога,
Луч царства в вечность,
Впереди...

...Еще далек наш путь совместный.
Нам предстоит его пройти
Вдвоем. Мой Ангел - покровитель честный...
Благодарю тебя...
Прости...