Песня дождя... Музыкальный проект

Стас Бакаев
Музыкальная  аранжировка "name Амазонка":
http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/7EC31822ACC9421D.html

Снова за окном,
снова за стеклом,
Весенний дождь...
стучит, стучит по крыше
Сон, сон, сон -
о бесконечный дивный сон...
Сквозь пелену твою я вижу.

Ты разбудил меня,
ты растолкал меня,
От зимней стужи.

Ты пригласил меня,
и взял с собой меня,
Гулять по лужам.

Припев.

Сон, сон, сон -
такой дивный и сладкий сон...
Дождь дождь, дождь,
Вторит песню ему в унисон...


Под звуки нежных,
Весны аккордов
Ты даришь песню...
А я с любовью,
гуляю гордо,
Не зная лести.

"Струишься" ты потоками
и "мириадом" тонких капель.
И землю напоив сполна ,
так долго спящую,
Энергией косых и в струйках тонких сабель...
Очистил вновь Москву бурлящую.

Напоена, очищена,
свежа Москва!
И пробуждается от сна,
и оживает вновь...
И, пробуждаясь, раскрывается,
Как первый лист открытой книги,
Где лишь одно ЕЕ название - ЛЮБОВЬ!