Мне снилась эта музыка. Музыкальный проект

Стас Бакаев
Аuthor_name:"СЛАВА": http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/8505EF9DC1FB076.html

Бывало все:
И счастье и печали,
и разговоры длинные вдвоем.
Но мы о самом главном промолчали,
А может даже и не думали о нем.

В минуты горестные расставанья,
Увы друг другу не находим слов.
Ведь мы Полны эмоцией воспоминаний
При этом наломали кучу дров.

Сожгли мосты, сердца спалив друг другу
Взорвав свой разум мы растворились в мгле.
И жизнь пошла по замкнутому кругу.
И тяжесть появилась в голове...

Зачем тогда просить прощенье надо было.
Зачем зализывать рубцы минувших битв?
Зачем зачем....
При этом напрягаю силы ...
Чтоб оторваться,
Навсегда забыв...