Лунная Соната. Музыкальный проект на тему Бетховен

Стас Бакаев
http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/10FA5DCD97BCB9C1.html

Когда хочу я горько плакать
Но не хватает сил и слёз,
Включаю "Лунную Сонату"
И улетаю в дымку грез...

Нет больше боли, гнева, скуки
И только слышу я рояль,
Как клавиш трепетные звуки
Уносят вдаль мою печаль.

Я чувствую луну седую
И слышу шум прибоя с ней,
Дорожкой лунной я любуюсь,
Трепещет эхом звук теней.

Торжественность и робость нот,
Как брызги звезд, они повсюду.
Каких достигло ты высот
"Луны" Бетховенское чудо.

Молитву утешения шепчу,
А звуки, дальше улетают,
Сейчас обнять весь мир хочу,
И вместе с ним, я таю, таю...