Ты особенный

Анжела Ангел Шкицкая
Ты особенный! Бестолковая,
Все ждала непонятного чуда.
Ты, пришедший из ниоткуда,
Лишь тебе отдала оковы я.

Ты особенный! Голос искренний,
Будто колокол, твоим именем,
Сделал мысли мои счастливыми.
Разлетелись обиды искрами.

Ты особенный! Ярким пламенем
Разгорится любовь. И с нежностью
Я, влюбленная, с неизбежностью,
Стану сутью твоей, дыханием!