На лугу

Достигайте Любви
На лугу колышется трава.
Сочной влагой стебли наливаются.
Зеленью одетые поля
В дружбе и любви к тебе признаются.

Солнце бьет лучами с высоты...
Небо -- разоделось облаками.
Мир прекрасной, чистой красоты
Я, как будь - то, обниму глазами.

Утону душою я в цветах.
И купаясь нежно в брызгах лета,
Поплыву на сказочных волнах -
В край мечты, любви, добра и света.