С натуры

Гладнева Ольга Антоновна
        экспромт

Льёт дождём Апрель волшебным
Из целебных чудо-туч,
Мир от спячки воскрешая,
Омывает, пробуждает,
Силой жизни одаряет,
Чем богат и чем - могуч.
Он - предвестник урожая,
А источник - Солнца луч.