Ночь мечты баюкает...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«НОЧЬ  МЕЧТЫ  БАЮКАЕТ...»

...Нежная мелодия где-то вдалеке
Льётся на неведомом сердцу языке...
Нотки разлетаются, весело искря...
Эйфорией делятся, чувства все бодря...

Тишиной укутанный, город полуспит...
И на песню звонкую он слегка сердит...
Хочет успокоиться – песня не даёт
От тревог избавиться и дневных забот...

Невозможно музыку в сердце заглушить...
И хотя бы чуточку помечтать в тиши...
Отдохнуть... Развеяться от текущих дел...
Улететь в мир красочный – сказок колыбель...

...Звёзды безмятежные льют волшебный свет...
Эхо встреч мистических с магией комет...
Тайные познания неземных миров...
Ангелочков трепетных светлую любовь...

Между небом призрачным и землёй живой
Вьются брызги истины... И мечты цветной...
Сдержанно... Размеренно... Грёзами шурша...
Негой бесконечности... Тенью миража...

Страстью слов изысканных кружево стихов
Мне плетут таинственно... Звездопадом снов...
Поцелуем солнечным... Лепестками роз...
Смехом переливчатым... Капельками слёз...

...Ночь мечты баюкает, веря в новый день...
На любовь надеется... Дарит счастья тень...
Нежная мелодия где-то вдалеке
Угасает медленно... В звёздном тайнике...

Плейкаст: