Коктейль желаний

Ольга Рачицкая
За окошками мгновений
Как всегда - разлук метели.
Снег позёмкою сомнений
Заметает след у двери.

Припев:
Будем пить коктейль желаний,
В жар объятий завернувшись.
А проснувшись утром ранним,
Улыбнёмся, обернувшись.

Удержаться нам непросто-
Пламя лижет губ кораллы.
Нежность лентою берёсты
Разожгла румянец алый.

Припев:
Будем пить коктейль желаний,
В жар объятий завернувшись.
А проснувшись утром ранним,
Улыбнёмся, обернувшись.

Мне делиться грустью не с кем,
Всё что было – стало тенью.
И река не встретит плеском
Льдом покрытая осенним.

Припев:
Пили мы коктейль желаний
В жар объятий завернувшись.
Мы расстались утром ранним,
Улыбнулись, обернувшись.