Девочкой моей звал тебя на зорьке

Елена Солод-Богданова
«Девочкой моей» звал тебя на зорьке…
Шелест тополей, ветер на пригорке…

Может, он принес глупые обиды?
Сколько зим и лет я тебя не видел!

Столько колесил без тебя по свету!
Понял, наконец, что дороже нету…

Девочка моя в платье подвенечном
Под руку с другим… Время быстротечно!

Не прощает нам глупость и гордыню:
«Девочка моя» не моя отныне…

15 апреля 2011 г.