По времени краюха

Сергей Балуев 2
                По времени  -  краюха
Что осталось с того детства
Свежесть утренней росы
Тихий лес качели кресло
Брат идет, я рядом с ним.
Рад, что память сохранила
летний лагерь у реки
небо силы подарило
чтоб быстрей взрослели мы.

Что осталось с того детства,
 мир иной и старый век,
Кто поставил теперь «клетку»,
гася имя – человек?
может  меньше  было брани
и любовь легко найти
на ночь дверь не запирали,
 не боялись наркоты.

Только детство сердце греет
Помня каждый уголок.
как в воздушной колыбели,
 дни текли с восхода вновь.
Что сейчас ждет - угадайте?
Как далек наш край чудес.
сны приходят брата жалко.
Сны приходят - брат исчез.

По времени – краюха, а это наша жизнь,
Братишка мой безликий, прости сны не сбылись.
По времени – краюха, судьба не сберегла
Край нежностью окутан, уходит без следа.