100 лет П. Ф

Сергей Балуев 2
100 лет Подводному Флоту России

Здесь звезды не скажут, маршрут измени
И лёд не раздавит над нами они
Незримым течением волны идут
есть  погружение, ждет пристань и друг.

История флота – без них не видна
И жесткие строки таит глубина
Тот подвиг закрыли минувшие дни
Целой флотилии стихли огни.

Меняет всё время, броню и ресурс.
Одно неизменно – та честь и тот дух…
Меняет всё время и только опять
Так долго, так долго домой их не ждать

Вода это жизнь, вода это горе.
Но курс не сменить, здесь школа сурова.
Застенчиво снова молчит океан
Вернемся не скоро к родным берегам.