НС ГС

Сквозь Объективность Прицела
Техас и Калифорния - два разных мира. Как Марс и Венера,
Разница невероятная, как между жителями крайнего юга и крайнего севера.
Нас воспитывает разная история. У тебя в крови свобода, ветер и прерии,Нас воспитывает разная история. У тебя в крови свобода, ветер и прерии,
а у меня - океан и неприспособленность даже себе верить.
У тебя в предках - ковбои, которые умели и стрелять, и любить, и рисковать, и пить, к слову, тоже.
А у меня... Ну, не совсем у меня, а у калифорнийцев в принципе - что-то такое, что ни на что не похоже.
Будто истории у нас никогда не было.
У тебя вот в корнях - немного пустынь и небо,
а я, получается, на этой земле без корней.
Вот идёшь ты по улице, и у тебя прочитать по спине
можно: этот парень из тех, кто твёрдо стоит на ногах, кто уверенно держится в седле.
А я куда более аморфный. Неприспособленец, благодарный любым переменам, и реальность меняющий по себе...
Вот так как-то и получается.
Мы с тобой совершенно разные.
Но нас с тобой тянет друг к другу. Меня вот - сразу потянуло, когда впервые рассмотрел тебя. Ты даже начал мне снится.
Я почему-то решил: а почему бы в него не влюбиться?
Вот как-то так оно и сложилось. Хотя я не надеялся даже...
...не наливай мне больше. Я когда выпью - болтливый страшно.