Весеннее настроение

Валентина Абраменко
Ласковое солнышко глядит в мое окно
И озаряет комнату, становится светло.
Лучом своим погладит оконное стекло
И всех с весной поздравит, сияя высоко.

Душа взлетит на небо, от радости такой
Весной все расцветает и дышит теплотой.
Сердечко бьется часто, и боль уходит прочь,      
А остается счастье с тобой моя любовь.