Как добивают школу

Марк Львовский
Чиновники жестокие,
Как будто без сознания,
Всё ниже опускают,
Они образование!

Учителя все в шоке,
Бессильно Богу молятся,
А те, кого достали,
Хотят скорей уволиться!

Что будет с нашей школой?
Теперь никто не знает,
Лениво смотрят граждане,
Как школу добивают!