14 04 2011

Жуков
И с переувеличенной вполне,
Домой я матерился как художник.
Стелился дух, и воздымался дождик.
О, Одеялов, помни всё об этом дне!

Так ждал ты от реальности кусать -
Соси теперь иллюзии иные.
Давай быстрей из головы, отныне -
И вечный бег, и теплый аутсайд.