ярмарочное тщеславие

Елена Косцынич 2
наверно, люди нас благословили
на ярмарку тщеславного обмана…
боясь продемонстрировать изъяны,
мы лица полумасками закрыли…

несовершенства спрятали причудой,
пустив в глаза пыльцу лукавой лести… 
иллюзионом наслаждались вместе…
прорвалась горечь ощущеньем блуда…

хлестнула сердце веточкой полыни,
и обнажила сущность балагана…
случайный флирт… подобие романа…
но мы к любви и не готовы были…


"Балаганчик" художник В. Смоленская