Я воздала благословение любви!!

Евгения Милкина
Я воздала благословение любви.
Я слушаю, я верю и не плачу,
Из сотен встреч и... может.. на  удачу
Тебе все  откровения мои:

Я выбрала иные времена!
И детскую наивность сновидений.
В Потрепанную книгу откровений:
"Я в этом сне смертельно влюблена!!!"


Пускай и жизнь свою на полосы Делю!
И Разорвусь на срезе поколений!
Но  рядом ты и мне не счесть мгновений
Когда я Слушаю, я Верю, я Люблю.


p.s(Иная жизнь, она воссоздает!!!)