серебряный дождь

Михаил Лурье
Под луною серебряный дождь.
Закружиться бы в вальсе Венском.
Ты влюбилась и чуда ждешь,
распахнув на окне занавески.
Колдовская безумная мысль
Лунным светом ложится на плечи.
И душа поднимается ввысь
И срывается счастью навстречу.