Этот голос родной

Ольга Головенкина
Этот голос родной мне до боли знаком
и далекой гитары звучанье.
Никогда не болела душа ни о ком,
но болит о тебе не случайно.

Ты любовью моей будешь всюду храним.
Даже слов нет таких, чтоб открыли
эту радость мою, словно солнечный нимб,
словно Ангела белые крылья.

Пролетели года над моей головой.
поседели виски в девятнадцать.
Но в зеленых глазах небосвод голубой
будет счастьем любви отражаться.