А я не спала

Надя Ульбль
               
Брезжит рассвет,
просыпаться пора.
-Доброе утро!
А я не спала...

Случился роман,
не стоит жалеть.
Но как я смогла
в небеса улететь?
В прошлом любовь...
И счастье,
грусть, боль.
"Ямщик не гони"-
не он мой король.
Брезжит рассвет,
день встаёт без гримас.
Его со мной нет -
он счастлив сейчас?

Брезжит рассвет,
просыпаться пора.
- Доброе утро!
А я не спала...

     ЛГ