алмазный ребёнок

Гомеда Владимировна Окикиено
Я уже вполне в среднем возрасте была,
Когда сердце ёкнуло у меня,
Прочитав в Интернете заголовок
"Алмазный ребёнок",
Может кто-то другой-другая из Алмазного,
Подумала сразу.
Место рождения не выбирают,
Ведь роль в космической игре свыше назначают.