и еще один

Лена Берег
заигрались... а  вечер : Кис,
Солнцу.
жмется вернувшейся кошкой -
нагулялось,
к теплой земле,
а мне грустно - не понарошку
положить день,  еще один,
ягодою в корзину, к братьям,
сколько вас...а обьем один...
собирать бы... да собирать бы...