стюардесса

Бра Ту Хин
стюардесса
с алам ротиком
попа в норме
впереди буфет
ожидает нас кроватка в домике
и душещипательный минет
стюардессы
злыми языками
с вами я не нежен и не груб
расскажите скольких вы ласкали
раскленным жалом алых губ???