Я сросся с сетью... зависимость

Кваскова Татьяна
Что реально, а что нереально
Где  игра, а где просто жизнь
Что  культурно, что аморально
Ты  попробуй сейчас разберись

День и ночь уже не хватает ...
Не  хочу я ни пить, ни есть
Год  за годом игра предлагает
Меня  к новой цели привесть

Удивительно быстро вживаюсь
В  новом ритме в любого бойца
И  порой даже засомневаюсь
Как же «маску» сниму я с лица

Раздаю игрокам информацию
В  микрофон излагаю свой план
И  любую конфигурацию
Я  построю, чтоб свергнуть врага

Что-то нервно орет мать-соседка:
Спать  мешаю ей «Вот зануда!»
Было б проще ей выпить таблетку,
А  не пальцы гнуть из причуды…

Нет штанов, нет еды – не страдаю
Ничего,   ничего мне не надо
Я общаюсь, я Счастлив играя
Сетевая игра мне награда

Почему упрекает в безумии:
От  компьютера стал зависимым
Намекает на благоразумие
Только это уже немыслимо!

Тут реально, тут нет опасности
Боли нет, жизнь одна на всех
И в любые событий превратности
При  желанье наступит успех

Снова нервно орет мать-соседка
Что компьютер ЕЁ, интернет...
Что работать я должен «Вот бред-то!
Это вовсе не мой сюжет!»

15 апреля 2011 г.