Не хватает

Татьяна Коробкова
Кому-то не хватает роз.
И мне, признаться, не хватает.
Кому-то не хватает слез,
А я их часто проливаю.
Кому-то не хватает лжи,
Когда вокруг одна лишь правда.
А я хочу без лжи прожить,
Без глаз, смотрящих виновато.
Кому-то не хватает слов,
Я ж раздаю их влево, вправо...
Я проецирую любовь,
Я - солнце, что лучами плавит...
Кому-то не хватает грез...
А мне фантазий хватит с лихом.
Возможно, чей-то путь и прост,
А я всегда любила вызов.

Кому-то не хватает рук,
А мне терпенья не хватало...
Сердец неспешный перестук
Так гармоничен, а мне мало!
И я мечтаю лишь о нем
И ясным днем, и темной ночью.
Не выдержу. Придет мое:
"Я без тебя скучаю очень..."

апрель 2011