Моя рейтингомания

Кошшмарофф -Лучшее
Рейтинг Стихиры – крутая игра!
Шанс победить, риск проиграть,
Но тот, кто не пляшет, не крикнет «Ура!»
Он о Победе может мечтать …

Вновь я вступил в поэтический бой,
Злая пальба в фиолетовой тьме …
Бокс, где нокаут чаще с тобой,
Удача, однако, дороже втройне!

Стиснуты зубы, на Главной сейчас …
Где – два очка?! Подыми кто-нибудь!
Есть! Наверху!! Совершенный экстаз!!
Ночь напролет не сумею заснуть!

Это – Судьба – состязаться всерьез,
Смерти давая решительный бой!
Рифму вставляю сейчас – не вопрос!
Эх! Осторожней! Бью – ГОЛОВОЙ!!!