Приз

Панбэлла
П Р И З

Иные гибнут за металл,
Другие - за любви коралл.
Сжигают слабых лишь пороки,
И часто сочтены их сроки.

Талант кромсает бренну жизнь,
Какой же он получит приз?
И будет ли ему награда?
Да разве что, в народе - слава.