Путь

Галина Федоренко
Все испытания по жизни
Мы с честью пронести должны,
Других людей в своих страданиях –
Не обвиняя.
Ведь сами заслужили их-
Осознанно, смиренно принимая,
Надеясь дальше не грешить.
Добро и нежность,
Ласку и Любовь в себе соединить
И добрым людям,
Что встречаешь на Пути – дарить.