Счастье ходит тихими шагами...

Виктория Макарова Чеснокова
Свежий шелест утренних газет,
Облако от дыма сигарет,
Крепкий кофе с утренней ленцою,
В этом доме дышит всё тобою.

Стряхивает ветер пыль с  гардин,
Луч скользит по борозде седин,
У фиалок цвет синее неба,
Вроде это быль, а все же небыль!

Суета сует обычных дней,
Нежность  сердца всех обид сильней.
Акварель весны в дыханье стужи,
Скоро птицы отразятся в лужах.

Память чувств мощнее догм и драм,
Наш покой тревогам  не отдам.

...Счастье ходит тихими шагами,
Столько лет, а рядом вместе с нами.