Кто пират?.. Считалка

Натали Самоний
КТО ПИРАТ? (Считалка)

Плывёт, спешит кораблик
В далёкие края.
На палубе – матросы,
А боцман – это я.
Коль кушать захотели,
Съесть вкусный пирожок,
То есть на этот случай
На судне повар-кок.
Но есть пират на шхуне,
Чужак из темноты...
Кто он, сейчас узнаем –
Конечно, это ты!

Натали САМОНИЙ,
15.08.09 г.



ПРИГЛАШАЮ НА ТЕМАТИЧЕСКУЮ ПОДБОРКУ
"ПИРАТСКОЕ НАСТРОЕНИЕ" (Цикл стихов для детей),
http://www.stihi.ru/2011/01/16/6876


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!