И всё непрочным стало вдруг...

Лиора Эльтон
*    *    *
И всё непрочным стало вдруг,
прозрачным на просвет.
Сдала страна и предал друг,
но Бог хранит Завет.

Мир расплывается как дым,
уходит в смертный сон.
И только Храм неколебим,
хотя разрушен он.