Мне мало знаний, знаний...

Лиора Эльтон
 *   *   *
Мне мало знаний, знаний,
божественных секретов,
а не земных догадок,
не мутных заклинаний,
а истинных ответов,
являющих порядок.

Оскомина от песен,
где злоба, бунт и голод.
Молчите, род и предок.
Мне русский космос – тесен.
Мне русский этнос – молод.
Мне русский мёд – некрепок.