ложусь ли спать...

Павел Апидамский
Ложусь ли спать
иль утром
     просыпаюсь,
Его,
  Его благодарю               
за то, что
   день мне дал,               
что день другой
       встречаю,               
и «Силы дай мне,
Господи!»- молю,
- «Дай силы мне               
не навредить
        другому,               
ещё дай силы               
   просто ждать…
Не позволяй               
  проснуться
  чувству злому,               
и помоги
  достойно
       отвечать!»