Подруге

Катерина Васькевич
То что друг друга мы нашли
Благодарить судьбу наверно буду
И потерять тебя, я не хочу…
Ведь ты для меня, дороже многих…
Мы познакомились случайно,
И может просто от отчаянья,
Проговорили 7 часов…
О жизни этой не простой
И о характере, и нраве,
И о животных, о друзьях…
Беседа тихо так текла,
Что позабыли мы дела.
И узнавали мы с тобой
Мир, совершенный, и другой
Мы открывали вновь себя,
И то, что крутится Земля…
Еще не знали мы тогда,
Объединила нас судьба!
Что встреча эта неспроста,
Что встреча эта навсегда…
Объединила нас с тобой,
Связав нас ниточкой одной
Под нашей общею звездой.
Вот так друг друга мы нашли,
И в мире больше не одни…