Этот мир давно прогнил!

Клубничный Кот
Так часто чувствуешь себя
каким-то вязким инородным телом.
Преподаватели и политики
несут всякий бред и ахинею.

Все прячут свои мечты
подальше - в дальний ящик,
они им в ближайшее время
не пригодятся.

Наверное, свободы нужно бояться,
за каждую мелочь в этом мире держаться.
Этот мир давно прогнил, валюта не стабильна,
но каждый способен победить уныние!