Пять килограммов тротила...

Александр Семов
Пять килограммов тротила -
Взрыв на подземке - в Метро...
Кто? Оппозиция - сила?
Или здесь чье-то - дерьмо?

Жизнь у людей - что копейка,
Могут в мгновенье отнять...
В дырках душа - телогрейка,
Вдох... и тебе...умирать...

Что же вы, звери, творите!
Кто заказал? Кто взорвал?
Смерти, подонки, хотите?
Чтобы вас Бог покарал!

Люди спешили с работы,
Кто-то скорей по делам...
Что, не понятно, идиоты,
Враг - заплатить по долгам!

В долг ты забрал эти жизни,
Будешь с лихвой отдавать!
Здесь, в Белорусской отчизне,
Плачет скорбящая мать...

Други, поможем всем миром,
Близким погибших людей!
Жизнь ведь их стала...пунктиром...
Траур в сердцах матерей...

14.04.2011     11.46
Поезд Москва - Рига

По прочтении статьи "Белоруссия впервые стала жертвой масштабного теракта" в латвийской газете "Час" от 13 апреля 2011г.

Список погибших и хронология событий: