Грязные мысли

Кощей 66
           Война-совсем не фейерверк, а просто трудная работа...
                М Кульчинский (1919-1943).

Мысли?Бывают такие разные.
Чистые- нежиться в свежей постели.
Другие-они совсем грязные-
Третий день марш. ТащишЬся еле-еле.

Взгляда упор пониже спины
Впереди идущего-сука, шагает споро
Мимо пыльных кустов,низины...
И ещё мечты о реве в ущелье мотора!

...ЛЕЙТЕНАНТ- ЗВУЧИТ ВОТ ТАК
"НАЛЕЙТЕ НАМ"...
...И ЗНАЯ ТОПОГРАФИЮ
ОН ТОПАЕТ ПО ГРАВИЮ...

Мишка?Кульчинский?Так и есть...
Только спирта нет. В избытке гашиш,
А эти места-топографам месть-
На "высотку"с "высотки"-не пошалишь!

Команда- Пол часа на привал...
Придумаю мысли чистые и напишу Тебе.
Не рассказывать же про дувал
Где через два метра насажено по голове...