Не хочу с тобой прощаний

Анютиныглазки
Не хочу с тобой прощаний,
Лучше – встречи и цветы –
Не давай мне обещаний,
Вольным голубем лети....

Разделить закат не сможем,
Не  стреножить нам рассвет,
Не скажу тебе, похоже,
При разлуке «да» иль «нет».

Мне в фантазиях под вечер
Остается лишь мечтать
Об улыбке, нежной встрече,
От любви к тебе сгорать.

Ты представь, как пышет небо,
Разгорается  заря,
Это правда или небыль –
Орхидеи января?
 
Поцелуй мне шлешь воздушный,
Взглядом греется ладонь,
Бьется в сердце непослушный
Чудодейственный огонь….
 
Быстро день за днем промчится –
Вслед тебе смотрю  пока….
Но однажды постучится,
В дверь… любовь издалека!