Укради меня прямо сегодня!

Надежда Верас
  Укради меня прямо сегодня!
  Увези на край Света с собой...
  Воровать любимых  - не модно,
  Это было всё в жизни другой.

  А у нас порядки иные...
  Укради меня прямо сейчас!
  Видишь, смотрит луна уныло –
  Преступлению выпал свой час!

  Укради навсегда, безвозвратно!
  Буду пленницей только твоей...
  Никогда не сбегу я обратно,
  И не нужно замков и цепей.