В сковородке согрелся рис...

Антанд
В сковородке согрелся рис...  из нее начинаем есть
На колени ко мне садись... а с твоих пировать - мне честь
Настелю на тебя газет... обжигаясь о мрамор ног
Звезды риса блестят везде... с теплых губ передался ток.
Наш пилав приостыл... давно... календарный отцвел листок
Нам по горсти любви дано... прорастет ли из них цветок...